Wieviele Personen werden bei eurem Event feiern?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150
Wähle danach den Umfang des Buffet-Angebotes aus:
bis zu
20 Personen
inkludiert bis zu 3 Speisen pro Vorspeise 3 Speisen pro Hauptspeise 3 Speisen pro Nachspeise
21-30 Personen
inkludiert bis zu 4 Speisen pro Vorspeise 4 Speisen pro Hauptspeise 4 Speisen pro Nachspeise
ab
31 Personen
inkludiert bis zu 4 Speisen pro Vorspeise 4 Speisen pro Hauptspeise 4 Speisen pro Nachspeise
2.GANG: Hauptspeise
Geschmorte Barbecue-Rinderribs mit Speck dazu Buttermaiskolben und Steak Fries
Original Wiener Tafelspitz vom Werfenwenger Weiderind fein abgerundet mit Bouillongemüse, Erdäpfelschmarrn, steirischem Apfelkren und klassischer Schnittlauchsauce
Rahmrindsbraten vom Werfenwenger Weiderind mit Erdäpfel-Pilzlaibchen
Feines Kalbsrahmgulasch vom Werfenwenger Milchkalb dazu hausgemachte Butternockerl
Ofenfrischer Lammbraten mit Rosmarin-Rotweinsauce mit gebratenen Polentascheiben und Joghurt-Minze-Dip
Faschierte Kalbsbutterschnitzel vom Werfenwenger Milchkalb dazu cremiges Erdäpfelpüree
Geschmorte Putenbrust in Wacholderrahmsauce dazu Teigwaren
Steirisches Backhendl in der Kürbiskernpanade
Knusprig gebratene Hühnerflügerl mit würziger Cocktailsauce, Knoblauchsauce und feiner Sauce Tartare dazu goldbraune Braterdäpfel
Hühnerfilet in der Kürbiskernpanade
Putenfilet in Sesampanier
Heimisches Forellenfilet vom Grill dazu Waldpilz-Risotto
Seehechtfilet auf Kräuter-Rieslingsauce dazu Petersilerdäpfel und Broccoliröschen
Gebackene Schnitzelvariation vom Huhn, Schwein und Kalb vom Werfenwenger Milchkalb
Ofenfrischer Schweinsbraten vom Schopf im Bratensaftl mit Speckkraut und Serviettenknödel
Ofenfrisches Spanferkel mit Semmel-Kräuterknödel und Böhmischem Kraut
Ofenfrische, hausgebeizte Spareribs mit würziger Cocktailsauce, Knoblauchsauce und feiner Sauce Tartare dazu goldbraune Braterdäpfel
Hausgemachte, gebackene Schafkäse-Basilikumlaibchen dazu Sauerrahm-Chilidip
Indisches Gemüsecurry mit Gemüse der Saison dazu Basmatireis
Gschmackige Kasnockn mit Pinzgauer Bierkäse
Spanische Gemüsepaella
Wünscht du dir noch ein gewisses Extra für dein Event? Ergänze deine Buffet-Gestaltung um eine Extra Salat-Bar, eine Suppe oder eine “rundum-sorglos” Getränkepauschale.
Wähle noch eine Getränkepauschale dazu für ein komplettes Sorglos-Angebot!
€ 30,- / Person
alle alkoholfreien Getränke (außer Red Bull), Schank und Flaschenbiere (außer Craftbiere), Schankweine, Kaffee und Tee
€ 36,- / Person
zusätzlich ausgewählte Flaschenweine
€ 42,- / Person
Aperitif (Prosecco, Prosecco Orange, Bowle, Punsch)
keine Getränkepauschale
Die Getränke werden nach dem tatsächlichen Verbrauch abgerechnet.
Denkt auch an die Details! Welche Servietten wünscht ihr euch für euer Event?
Aufgrund der von dir angeführten Angaben budgetieren wir dein Event mit einem Betrag von:
Vielen Dank für dein Interesse, dein Event mit uns zu feiern!
Wir bitten um Verständnis, dass die genannte Kalkulation lediglich einen Richtwert darstellt und
nicht verbindlich ist. Sende uns bitte eine Nachricht, um ein konkretes Angebot zu erhalten. Wir
kontaktieren dich umgehend.
Bis bald, wir freuen uns auf deine Nachricht!